你当前的位置 主页 > 企业风采 > 项目实景 >
项目实景
中天供热
作者:中天欧宝体育客户端官方下载 |已浏览 次 | 发布时间:2014-08-05 08:13

         

       中天供热,由中天欧宝体育客户端官方下载旗下欧宝体育直播下载安装华信供热有限公司经营。现有员工 29 人,其中管理技术人员7人。公司位于通沟河永丰桥东50米处,现一期安装65吨大型供热锅炉设备一台(套),供热面积达34余万M2;二期供热能力110万M2、三期供热能力150万M2在待建之中。
       华信供热公司有一支高素质、技术娴熟、善打硬仗的员工队伍,在供热任务不断增加的情况下,强化培训,严格管理,使工作逐步达到制度化、规范化、程序化的良好状态。坚持对社会负责、对用户负责的工作态度和经营宗旨,努力争做一流供热企业。


                   
                                 中天供热公司园区

              
                         
65吨供热锅炉设备