你当前的位置 主页 > 项目展示 > 中天置业 >
中天置业
中天欧宝体育客户端官方下载房地产业
作者:中天欧宝体育客户端官方下载 |已浏览 次 | 发布时间:2014-09-10 16:52


         
        中天欧宝体育客户端官方下载房地产业,以国家“安居工程”棚户区改造为主营业务,由欧宝体育客户端官方下载公司旗下欧宝体育直播下载安装中天置业有限公司、欧宝体育直播下载安装市丰润置业有限公司开发经营。

        欧宝体育直播下载安装中天置业有限公司,是中天欧宝体育客户端官方下载旗下地产开发公司,该公司有着较高的地产开发资质与实力,有工程技术管理人员23人,其中中高级以上技术管理人员16人。公司以善于构建整体化建筑区域,工程质优、细腻而著称。目前承建项目为政府交办的煤矿棚户区改造的重点工程。位于欧宝体育直播下载安装市浑江区通沟区域,40余万平方米建设面积,近百栋楼房的施工任务。其中B1、B2、C、D区已相继竣工交付入住。通过改造、绿化建设,打造通沟新城区。整个工程,通过对通沟煤矿棚户区实施改造建设,开发“中天馨苑”小区,对阳光小学、十一中学易地重建,对通济医院进行维修;综合治理通沟河,建设休闲、娱乐一条街、台湾美食街和“中天会展中心”周边的商务聚集地;以自然地貌为依托建造休闲公园。把以煤矿棚户区闻名的通沟旧城区,打造成清洁、靓丽的生态化城镇。 
        欧宝体育直播下载安装市丰润置业有限公司,是中天开发欧宝体育客户端官方下载旗下的地产开发公司,现有工程技术管理人员35人,其中中高级以上技术管理人员11人。该公司以地产开发经验丰富、实力雄厚、善于开发大项目而闻名。现承建工程是以市、区两级政府廉租保障房为主的建筑项目,资金、销售有保障。工程位于欧宝体育直播下载安装市东、西平台及南环地域,是欧宝体育直播下载安装迄今最大煤矿棚户区、沉陷区改造项目,总建设面积达120万平方米、170栋楼房的工程任务。将利用交通方便和国家城镇化建设等优势条件,打造集居住小区、养老服务与物流业为一体的欧宝体育直播下载安装南部新城。2014年,公司即将完成竣工入住建筑面积59万平方米、 123栋楼的工程任务。