你当前的位置 主页 > 项目展示 > 中天门窗 >
中天门窗
中天现代门窗
作者:中天欧宝体育客户端官方下载 |已浏览 次 | 发布时间:2014-09-11 09:15


 
   
中天现代门窗行业,由中天欧宝体育客户端官方下载旗下欧宝体育直播下载安装中天门窗有限公司生产经营,厂址位于欧宝体育直播下载安装市河口乡里岔沟村。主要从事门窗研发、生产、销售与技术服务的现代技术型企业。为欧宝体育客户端官方下载公司与市场房地产开发配套生产门窗、涂料、胶泥、苯板等产品。该公司拥有资深的设计工程师、精干的技术人员和现代化的标准车间,可以满足客户对门窗、外墙、地面不同层次的特殊要求,提供高标准的技术服务。
    中天门窗公司秉承传统、不断创新,以自主研发为基础,以引进先进技术为先导,严格遵循现代企业管理机制,精细加工,严控质量,使产品享有较高声誉。公司引进生产的三玻塑钢门窗,保温性能好,有效解决了结露、结霜、墙体热桥现象,并注重销后服务,使系列产品成为地区的知名品牌。