你当前的位置 主页 > 项目展示 > 华信供热 >
华信供热
【中天】欧宝体育直播下载安装华信供热有限公司
作者:中天欧宝体育客户端官方下载 |已浏览 次 | 发布时间:2017-01-14 15:55

     欧宝体育直播下载安装华信供热有限公司是欧宝体育直播下载安装中天开发欧宝体育客户端官方下载下属子公司。现主要负责浑江区大通沟、南环、旺达区域内的民用及公共建筑的集中供暖,注册资本金为200万元。

65T 温水锅炉

 
   自2012年以来公司不断加大基础设施投入,先后完成了5500平方米锅炉房建设,安装46MW锅炉二台台,新建全自动化化控制换热站六座,2×65T脱硫塔一座。现资产总计近亿元。

锅炉自动化控制台

 
   公司现有员工75人,其中有大专以上学历的36人,技术工人12人。公司不断强化内部管理,增强服务意识,落实服务承诺,以“诚信服务、温暖万家”做为企业的服务宗旨,把温暖送到了千家万户。
 

一次网循环水泵


换热站