你当前的位置 主页 > 项目展示 > 华信供热 >
华信供热
欧宝体育直播下载安装华信供热有限公司夏季 停产期间环保信息公示
作者:admin |已浏览 次 | 发布时间:2017-08-13 07:52

      2016-2017年采暖期结束后,欧宝体育直播下载安装华信供热公司,在各级行业主管部门领导下,以“夯实环保管理基础、保证检修质量、巩固达标排放”为指导思想,高度重视环保工作,认真学习、精心组织夏季停产期间的环保设施检修。期间主要开展了如下工作:

一、跟紧行业动态,积极参加行业活动。

      先后参加了省环保厅组织的“吉林省工业污染源排放全面达标工作会议”、省住建厅组织的“吉林省清洁供热创新技术交流大会”、省热能动力学会污染治理专委会组织的“燃煤锅炉烟气污染防治技术研讨会”等高规格的环保学术专门会议。

      通过学习,进一步了解了脱硫、除尘等烟气排放治理技术的前沿科技,更深入了解了供热行业所面临的环境保护严肃态势和必须承担的社会责任,坚定了进一步巩固和端正“达标排放”的工作态度。

二、落实检修岗位责任,确保环保设施检修质量。
      停产至今,已检修完成脱硫浆液制备系统中的氧化镁浆液搅拌机、氧化镁浆液输送泵;检修完成脱硫液再生系统的罗茨风机、氧化装置;检修完成脱硫液循环系统中的3台脱硫循环泵、渣浆泵。电气控制系统的电源柜、脱硫泵控制箱、电缆及桥架,在检修的基础上均已完成清灰工作。


      目前,正在清理沉淀池、曝气池、澄清池,预计10月1日前完成全部脱硫系统检修工作。

三、进行脱硫技术改造,优化工艺配置,减轻运行压力。

      为进一步提高脱硫系统运行稳定性,拟对脱硫系统进行能力提升改造,进一步优化工艺配置,提高系统的气爆、输送和压滤设备能力。目前,已完成技术方案和投资招标等前期工作,计划10月1日前完成改造施工。
 

欧宝体育直播下载安装华信供热有限公司
二0一七年八月十二日